MENÚ DIARIO
DE MARTES A VIERNES
17 € IVA INCL. - 1/2 MENÚ 14 €
( INCLUYE PAN Y AGUA )
PRIMEROS
ENSALADA CON VENTRESCA DE ATÚN, CEBOLLA CRUJIENTE Y VINAGRETA DE PIMIENTOS
ENSALADA DE COUS COUS CON ESPINACAS, FRUTOS SECOS, QUESO FETA Y VINAGRETA DE ALBAHACA Y MOSTAZA
SALMOREJO CORDOBÉS CON HUEVO DURO Y POLVO DE JAMÓN
CARPACCIO BACALAO CON GRANILLO DE ALMENDRA, OLIVADA Y TOMATE CHERRY
CREMA DE PUERROS AHUMADOS Y MANZANA CON SÉSAMO CARAMELIZADO
RIGATTONI CON SALSA DE TOMATE Y SOBRASADA CON QUESO CHEDDAR
BERENJENA AL HORNO CON QUESO BRIE GRATINADO, OLIVADA, TOMATE POMODORI Y FRUTOS SECOS
LACÓN CON PATATA Y PIMENTÓN
GUISANTES REHOGADOS CON CALAMARES Y BUTIFARRA NEGRA
RISSOTTO DE CEPS
CANELONES DE CALABACÍN Y BERENJENA CON ACEITE DE NUECES
STEAKTARTAR (3.5€ SUPLEMENTO)
SEGUNDOS
POLLO ESTOFADO CON SALSA DE SÉSAMO Y MISO JAPONÉS
PIES DE CERDO A LA BRASA CON AJO Y PEREJIL
HAMBURGUESA A LA BRASA CON QUESO BRIE GRATINADO, CEBOLLA CRUJIENTE Y SALSA DE VINO DULCE
ROASTBEEF CON ACEITE DE MOSTAZA ANTIGUA
CARPACCIO DE TERNERA CON PARMESANO Y CREMA DE MODENA
CONEJO AL AJILLO
PANCETA COCINADA A BAJA TEMPERATURA CON KIMCHI
ENTRECOT DE TERNERA DE ANGUS D'URUGUAY A LA BRASA(300GR) (7€ SUPLEMENTO)
BACALAO AL HORNO CON CREMOSO DE APIONABO E HINOJO CON AJOS TIERNOS SALTEADOS Y ALMENDRAS
FILETE DE LUBINA A LA PLANCHA CON QUINOA Y VERDURAS
PULPITOS ENCEBOLLADOS CON PARMENTIER Y PIMENTON
PULPO A LA BRASA CON PARMENTIER Y TOMATE CONCASE CON HABITAS (7.5€ SUPLEMENTO)
POSTRES
YOGUR NATURAL CON MELMELADA Y MIEL
REQUESON CON MIEL Y NUECES
HELADOS A ESCOGER
FRUTA NATURAL
FLAN DE HUEVO
FLAN DE QUESO DE CABRA
MOUSSE DE MANGO
SOPA DE FRESA CON ESPUMA DE YOGURT
PUDDING DE LA CASA
PASTEL DE QUESO GORGONZOLA Y COULIS DE MEMBRILLO
PANACOTTA DE CHOCOLATE
CARROT CAKE
COULANT DE CHOCOLATE (1€ SUPLEMENTO)
NOTA: NO SE PUEDE COMPARTIR UN MENÚ
Alergias, consultar al personal de sala
NOTA: NO SE PUEDE COMPARTIR UN MENÚ
Alergias, consultar al personal de sala