MENÚ DIARIO

DE MARTES A VIERNES

17 € IVA INCL. - 1/2 MENÚ 14 €

                  ( INCLUYE PAN Y AGUA )

PRIMEROS

ENSALADA CON VENTRESCA DE ATÚN, CEBOLLA CRUJIENTE Y VINAGRETA DE PIMIENTOS

ENSALADA DE COUS COUS CON ESPINACAS, FRUTOS SECOS, QUESO FETA Y VINAGRETA DE ALBAHACA Y MOSTAZA

SALMOREJO CORDOBÉS CON HUEVO DURO Y POLVO DE JAMÓN

CARPACCIO BACALAO CON GRANILLO DE ALMENDRA, OLIVADA Y TOMATE CHERRY

CREMA DE PUERROS AHUMADOS Y MANZANA CON SÉSAMO CARAMELIZADO

RIGATTONI CON SALSA DE TOMATE Y SOBRASADA CON QUESO CHEDDAR

BERENJENA AL HORNO CON QUESO BRIE GRATINADO, OLIVADA, TOMATE POMODORI Y FRUTOS SECOS

LACÓN CON PATATA Y PIMENTÓN 

GUISANTES REHOGADOS CON CALAMARES Y BUTIFARRA NEGRA

RISSOTTO DE CEPS

CANELONES DE CALABACÍN Y BERENJENA CON ACEITE DE NUECES

STEAKTARTAR (3.5€ SUPLEMENTO)

SEGUNDOS

POLLO ESTOFADO CON SALSA DE SÉSAMO Y MISO JAPONÉS

PIES DE CERDO A LA BRASA CON AJO Y PEREJIL

HAMBURGUESA A LA BRASA CON QUESO BRIE GRATINADO, CEBOLLA CRUJIENTE Y SALSA DE VINO DULCE

ROASTBEEF CON ACEITE DE MOSTAZA ANTIGUA

CARPACCIO DE TERNERA CON PARMESANO Y CREMA DE MODENA

CONEJO AL AJILLO

PANCETA COCINADA A BAJA TEMPERATURA CON KIMCHI

ENTRECOT DE TERNERA DE ANGUS D'URUGUAY A LA BRASA(300GR) (7€ SUPLEMENTO)

BACALAO AL HORNO CON CREMOSO DE APIONABO E HINOJO CON AJOS TIERNOS SALTEADOS Y ALMENDRAS

FILETE DE LUBINA A LA PLANCHA CON QUINOA Y VERDURAS

PULPITOS ENCEBOLLADOS CON PARMENTIER Y PIMENTON

PULPO A LA BRASA CON PARMENTIER Y TOMATE CONCASE CON HABITAS (7.5€ SUPLEMENTO)​​


​​​ POSTRES


YOGUR NATURAL CON MELMELADA Y MIEL

REQUESON CON MIEL Y NUECES

HELADOS A ESCOGER

FRUTA NATURAL

FLAN DE HUEVO

FLAN DE QUESO DE CABRA

MOUSSE DE MANGO

SOPA DE FRESA CON ESPUMA DE YOGURT

PUDDING DE LA CASA

PASTEL DE QUESO GORGONZOLA Y COULIS DE MEMBRILLO

PANACOTTA DE CHOCOLATE

CARROT CAKE

COULANT DE CHOCOLATE (1€ SUPLEMENTO)


NOTA: NO SE PUEDE COMPARTIR UN MENÚ

            Alergias, consultar al personal de sala



NOTA: NO SE PUEDE COMPARTIR UN MENÚ

Alergias, consultar al personal de sala